Dégustation de Vins, Produits du Terroir et de la mer
ESPACE CHAMPERET
Rue Jean Ostreicher
75017 PARIS
Vendredi 13 Mars 2009 de 10 h 00 à 22 h 00
Samedi 14 Mars 2009 de 10 h 00 à 21 h 00
Dimanche 15 Mars 2009 de 10 h 00 à 20 h 00
Lundi 16 Mars 2009 de 10 h 00 à 19 h 00
Les merveilles de la Mer
Saumon sauvage d’Alaska, caviar d’Aquitaine, huîtres, algues, soupes et conserves fines de poissons, délices de la pisciculture.
Les charmes de la Vigne
De nombreux viticulteurs de toute la France vous enchanteront le palais.
Les délices du Terroir
Foi gras, escargots, champignons, chocolats, macarons, cassoulet, vanille de Madagascar, miel, sanglier, formages, andouillettes de Troyes, volaille fermières du Périgord, spécialités d’Auvergne, du Québec et du Pays Basque.
Espaces restauration de haute qualité
Deux ostréiculteurs « Normandie Isigny » et « La Perle Océane », crêpes, spécialité de l’Aveyron (côtes de bœuf, tripoux, aligot), foie gras fermier du Périgord.
L’ACADEMI NATIONALE DE CUISINE vous fera découvrir des recettes insolites.
Vous serez invités à déguster des mets durant ce salon
150 exposants, Authentiques Ambassadeurs de la Gastronomie